ja

Autum

Я бродил по продрогшим улицам,
По кварталам, что скромно молчали,
Небо осени грозно хмурилось,
Клены листьями осыпались.

Разлетались от ветра встречного,
И тоскливо к асфальту жались...
Ничего нет на свете вечного...
Что бы было, коль не повстречались?..

Что бы было? ... Теперь уж важно ли?
Каждый раз возвращаясь в прошлое...
Будут биться сердца отважные
Безразличьем незапорошенны...
  • Current Music
    Гр.Об. (Лоботомия)
ja

(no subject)

- Огонек моей души чуть колышиться. Я сегодня не пишу, мне не пишиться. Не прошу у музы я снисхождения. Одиночество мое - С Днем Рождения.

- Пол жизни в капкане. Куда ж теперь то дойдешь. Не плачь могиканин. Подставь ладони под дождь. Дождь, дождь луж на асфальте, серые колеса,- черная вода..Круом один дождь, встречным посигнальте - укажите им дорогу в НИКУДА.

- У старого китайца покупал я корешки.

- Я давно на тебе помешан. Будет сказано..

- Всем нашим встречам разлуки увы суждены.

- То взлет,то посадка,..

...Оговорюсь сразу,- не мое,- чье?,- нет смысла говорить...Их знают многие....

Я устал от этого мира. Мне хотелось уйти с дороги. Не печалилось, не и не игралось, Но хотелось
ja

Философские настроения......

Практически весь день был потрачен на мелкую возьню. Непрописные истины перемешались и устроили бунт в голове. Некоторые устроили дебож в извилинах.
Безумие жажды денег - насколько оно портит мир. В частности, оно очень сильно портит людей. Очень мало тех, кто привык радовааться "жизни". Деньги - лишь средство. Оно НЕ заменитель. Хорошо когда они есть...Это решает многие проблемы.

Мир так устроен, что люди научились создавать себе проблемы. У сусликов другой заботы, кроме как набрать за лето жир, не существует...Некоторые создают проблемы не только себе, но, как это не прискорбно, еще и окружающей среде...Часть гармонии....Добро и зло...
К сожалению , филосовия настолько коварна...Как и палка о двух концах....

Лирика и вводное слово окончены...

Я понял за четверть века одно....НЕТ крайностей. Есть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА. Говорят, "добрый" или "злой",но не говорят "средний". Как правило отождествляют термин "серый". Не задумывались над тем, как живут "серые мыши"?.(Тип людей такой).


Есть те, кто нашли свою середину. Есть те кто до сих пор ищет. Промахиваясь мимо "точки стабилизации" объект входит в состояние противоположное предшедствующему. Говорят "из крайности в крайность". Я считаю так: добро не может существовать без зла. Это принцип существования жизни, отягощенной разумом. Как только человек получил способность к анализу, он начал мыслить, что привело к развитию. Позже возник системный анализ. Собственно, что и проивело к появлению изобретателей. Но это побочный эффект. Я не утверждаю, что это есть(или было) плохо.

Хотел бы я знать, кая я устроен. ЧТО движет мною, определяя мое БЫТИЕ и СОЗНАНИЕ. Да и многие бы наверное хотели знать. Нет, не то как я устроен. Хотя и не исключаю такой возможности. Многим интересно как они устроены.

Noise te ipsum. Что я и сделал. Правда частично.Я не могу прожить в этом мире добрым. Что бы БЫТЬ "добрым" я должен быть и "злым". Такова сущность организма как части этого мира. На ум наплывает Каверинское "о песочном человеке".

Вот разобрало то....
ja

Все новое...-...хорошо забытое...



=Давненько не брал я в руки шашек=...С 93-94 года не вставал на коньки ))). Забавно так...Интересно было мчать навстречу основному потоку посолонь. Набирая скорость на льду. И держа вес на одной ноге ощущать движение..."Жизнь - это движение",- возможно так оно и есть...
ЗЫ: Коло на конька - неописуемые ощущения...
  • Current Music
    Медведев
ja

(no subject)

Выходные (празднички которые) провел в Вологде... ОБАЖАЮ этот город. "Этот город нарисован мелом на стене..." Тихие улочки. Нет той суматохи, что неизменно присутствует в конгломератах... И народ, в большей части средний обыватель, намного приветливей и открытей к общению, чем в других поселениях среднерусской возвышенности. ;о)).... Нет, не то, что бы где то лучше, где то хуже....Нет...Просто там НАДО бывать.....Всегда уважал северных людей за их сильную "харизму" и практически непробивную "спокойствию". Чего есть того не отнять....
Улочки тихие, народ не очень спешащий (даже и по делам). Вопреки расхожему мнению в Вологде не оч. сильно и "окают" как обычно кажется...Абсолютно...Одно неизменно: девушки. Сказать что красивые - значит погрешить против самоей сущности. Красота она ведь разная... Для кого то болото дом,- и как любой дом он прекрасен, а для кого то это только лишь болото....Не стоит судить с позиции слов собеседников. "...Мол я там был там плохо...." Не есть хороший критерий оценки и составления собственного мнения....Так вот девушки там не чета многим. В них есть такое,что невольно заставляет восхищаться и любоваться ими. Начиная от походки и заканчивая манерой говорить.
А русский Север заманчиво прекрасен до безумия. Особенно там, где мало ступала нога человека. Большинство людей не умеют ценить красоту. Увы, этот факт можно оспорить. тем не менее мое субъективное мнение таково. Я в эйфории....

  • Current Music
    Грузинские песни
ja

(no subject)

Интересно, откуда таки берутся мор-е ур-ды? Что человеку не сидиться в тепле под одевялом? Нет, таки надо ть пойти и найти приключений на вторые девяносто....И кому ты что доказываешь? Нет, блин,круче тока .... Все надоело....Хачу в глухую деревню, чтоб кругом никого,...мир полон разврата!... Мдя...
  • Current Music
    что то из анлогистики
ja

Жаль подмога не пришла....

Седня на работе поцапался с пацанёнком...

Не наш какой то паренёк...,- и либо ему юмор наш не понятен, либо он долго не проживёт....
  • Current Music
    Подмога(ХЗабей)
ja

(no subject)

А где то звёзды падают с небес,река журчит на перекатах горных троп...
  • Current Music
    Таганай(Йен Николян)